レシピブログ
こんばんは。 バタコです。 家に以前買ったままになってた道明寺粉があったので、桜餅を作りました。 最近すぐ太ってしまう(汗)ので、なるべくカロリーを低くしたくて、 人工甘味料のシュガーカットを少し使いました。 材料は 道明寺粉 50グラム ぬるま湯 75グラム 砂糖小さじ1・シュガーカット小さじ2分の1 餡子(市販)40グラム 桜の葉 ネットで見たレンジで作る簡単レシピだったのですが、 加熱した......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品