豚肉とズッキーニのガーリックバター炒めの献立。大阪中之島美術館「モネ 連作の情景」を見に。

豚肉とズッキーニのガーリックバター炒めの献立。大阪中之島美術館「モネ 連作の情景」を見に。
  1. おいしそう!

こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、豚肉とズッキーニを炒めました。 おろしガーリックとバターと醤油で味付け。 他の副菜は、胡麻そうめん(どっかの優待)、ほうれん草胡麻和え、 焼きたらこ、プチトマト和風ピクルス、たまごとねぎの味噌汁、 ご飯、キウイ、叶匠寿庵の「あも」桜風味。 🌼 今日は、大阪中之島美術館に行きました。 良く晴れたポカポカ天気の堂島川周辺。 大阪中......

バタコさん

バタコさん

関西在住の、3児の母です。 パートですが、医療関係の仕事をしています。