レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、鶏肉のひき肉を、玉ねぎみじん切りと片栗粉と醤油と おろし生姜少しと よく混ぜて丸くまとめて焼きました。 さらに醤油とみりんで味付け。 他の副菜は、ミニそうめん、ひじきの煮物、わかめと湯葉の味噌汁、 たけのこご飯、いちご。🍓 たけのこは、買った日に下茹でして、水につけたまま冷蔵庫に入れて、 昨日しょうゆとみりんで煮て下味つけました。 今日は、お......
こしあぶらご飯
簡単!ご飯のお供♪生姜...
しっかり味で冷めても美...
緑茶香る★筍とぜんまい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)