ヤゲン軟骨のタンドリー風スパイシー焼き

ヤゲン軟骨のタンドリー風スパイシー焼き
  1. 2
    おいしそう!

タンドリー風に味付けしたヤゲン軟骨。あらかじめレンジで1分チンするので、後は強火で焼き付けるだけ! スキレットだと、炭火で焼いたような香ばしさに仕上がります。 カレー味にポテトは好相性♪お酒のおつまみにはもちろん、ちょっとしたおかずにもなりますね(^ ^)♪ はじめて食べるヤゲン軟骨♪何とか作ってみましたよー♡アズちゃんに始まり、せろりんちゃんからぐぅぐママ、そしてeriちゃんから受け取った軟骨......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 お花が大好きで、ちょっとメルヘンチックな性格です(^ ^)笑 HMH所属。 スパイス大使2017・2018 ネクストフーディスト Nadia Artist ヤマサ粉もん大使 食育インストラクター 国際薬膳食育師 あんフラワーあんクラフト認定講師 ゼリーアート認定講師 よかったらフォローしてくださいね(^^)