牡蠣とほうれん草のレモン豆乳ペペロンチーノ レシピあり

牡蠣とほうれん草のレモン豆乳ペペロンチーノ
  1. 5
    おいしそう!

あっと言う間の一品♪ 牡蠣は冷凍だから下処理要らなくて楽々です。 これは、別にレシピというほどではないです(///∇︎///) ニンニクが無かったので、ガーリックパウダーで作っちゃいました〜笑 もちろん、生のニンニクが美味しいですよ(^。^) 無かったし、あと一品っていう時のお料理なので、パウダーでも大丈夫🙆 …と私流( *^艸^)笑 おつまみにはなるかな?❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)    材料 ・......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 お花が大好きで、ちょっとメルヘンチックな性格です(^ ^)笑 HMH所属。 スパイス大使2017・2018 ネクストフーディスト Nadia Artist ヤマサ粉もん大使 食育インストラクター 国際薬膳食育師 あんフラワーあんクラフト認定講師 ゼリーアート認定講師 よかったらフォローしてくださいね(^^)