レシピブログ
煮豆とクリームチーズを混ぜるだけの簡単レシピです
★材料
(1人分)
クリームチーズ
18g
煮豆(金時豆)
大さじ3
★作り方
(5分未満)
1.
煮豆をフォークの背で潰す
2.
1にクリームチーズをよく混ぜ合わせる
3.
2を器に盛り付けて出来上がり! パンなどにのせて食べると美味しいです
豆の形が残るような感じに潰す程度でOKです
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズシフォン
1口おつまみ♪アボカド...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...