レシピブログ
煮豆とクリームチーズを混ぜるだけの簡単レシピです
★材料
(1人分)
クリームチーズ
18g
煮豆(金時豆)
大さじ3
★作り方
(5分未満)
1.
煮豆をフォークの背で潰す
2.
1にクリームチーズをよく混ぜ合わせる
3.
2を器に盛り付けて出来上がり! パンなどにのせて食べると美味しいです
豆の形が残るような感じに潰す程度でOKです
クリームチーズパスタで...
クリームチーズの干し柿...
濃厚!アボカドとベーコ...
酒粕とクリームチーズの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...