レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮豆とクリームチーズを混ぜるだけの簡単レシピです
★材料
(1人分)
クリームチーズ
18g
煮豆(金時豆)
大さじ3
★作り方
(5分未満)
1.
煮豆をフォークの背で潰す
2.
1にクリームチーズをよく混ぜ合わせる
3.
2を器に盛り付けて出来上がり! パンなどにのせて食べると美味しいです
豆の形が残るような感じに潰す程度でOKです
アボカドとクリームチー...
酒粕とクリームチーズの...
ブルーベリーとクリーム...
クリームチーズの干し柿...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ