レシピブログ
煮豆とクリームチーズを混ぜるだけの簡単レシピです
★材料
(1人分)
クリームチーズ
18g
煮豆(金時豆)
大さじ3
★作り方
(5分未満)
1.
煮豆をフォークの背で潰す
2.
1にクリームチーズをよく混ぜ合わせる
3.
2を器に盛り付けて出来上がり! パンなどにのせて食べると美味しいです
豆の形が残るような感じに潰す程度でOKです
クリームチーズの干し柿...
花おつまみ♪生ハムとク...
簡単おつまみ*ナッツフ...
ピり辛☆桜海老クリーム...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ