レシピブログ
冷凍しておいた蜜柑だよ蜜柑は皮をむいて,薄皮もむいて、実だけにします。フライパンにバターを少々入れて。。。蜜柑と一緒にぐつぐつしてソースにしますマデラ酒をくわえて煮詰めます塩胡椒少々で味を整えてください。今日はとっても簡単に作ってますけど、ちゃんと作りたい方はここをクリックしてちょ。広島と言えば。。。アナゴでしょ。アナゴって言っても。。。今日のはどでかいウナギくらいのアナゴ。。。いただいたの。美......
ソースが決め手☆柿と蜜...
蜜柑(オレンジ)ジンジ...
Mandarin Or...
朝から高知酢蜜柑サワー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...