コータローの蜜柑ソース レシピあり

コータローの蜜柑ソース
  1. 1
    おいしそう!

冷凍しておいた蜜柑だよ蜜柑は皮をむいて,薄皮もむいて、実だけにします。フライパンにバターを少々入れて。。。蜜柑と一緒にぐつぐつしてソースにしますマデラ酒をくわえて煮詰めます塩胡椒少々で味を整えてください。今日はとっても簡単に作ってますけど、ちゃんと作りたい方はここをクリックしてちょ。広島と言えば。。。アナゴでしょ。アナゴって言っても。。。今日のはどでかいウナギくらいのアナゴ。。。いただいたの。美......

オビワンシルクさん

オビワンシルクさん

体の中からきれいになれるような、、、優しいごはんをご紹介できればいいな、、と思っています。