ハンバーグ。。。桃のソース レシピあり

ハンバーグ。。。桃のソース
  1. おいしそう!

イタリアンフェアはちょっと後回しにして。。。。(編集が間に合わない。ふぉっふぉっふぉ)今日は豚肉のハンバーグ。つなぎなし今日も離乳食。。ぷたっぷりの玉ねぎとエリンギを、、、刻むきざむ刻む。フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて。玉ねぎとエリンギをしんなりと炒めます。んね。野菜:肉が1:1よくまぜまぜして、塩,胡椒して。。。オリーブオイルで。。。えいや!っと焼いちゃうソースは。。。桃冷凍して......

オビワンシルクさん

オビワンシルクさん

体の中からきれいになれるような、、、優しいごはんをご紹介できればいいな、、と思っています。