ふうようはい

ふうようはい
  1. 2
    おいしそう!

今日は簡単にできる卵料理です。。。私が高校生の頃、父が好きでよく作っていました。甘い生の白菜の千切りを敷いて。。。玉ねぎと人参のピュレを乗せて。。。ピュレは、玉ねぎと人参をすりおろして、レンジで20秒チンするだけ。甘い甘い。ホタテ貝柱を入れた卵をとろん。フライパンを熱して、薄切りのホタテ貝柱を入れ塩,胡椒して、火が通ったら、溶いた卵を流し込んでかき混ぜておしまい。上から,鶏スープのほんのり醤油風......

オビワンシルクさん

オビワンシルクさん

体の中からきれいになれるような、、、優しいごはんをご紹介できればいいな、、と思っています。