レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんな時間にアップです そして、白玉が食べたくなって急に思い立って 作ったのを解凍してます 100グラムの白玉粉に80グラムのお水もしくは豆腐を入れて、まとまりやすくなるまで捏ねます そして、五分茹でて完成★私は7グラムずつにしてます ころころしてちょうどいいサイズなんです こんなに作っても、冷凍して、解凍すれば大丈夫なところも 大好きな白玉のご紹介でした よさこいダイジェスト見ながらパクパク......
豆腐白玉団子と苺と白餡...
♡ひな祭りに♡宝石箱な...
とうふ入り白玉団子
みたらし白玉
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...