レシピブログ
思い立ったらすぐできるド定番のお味
★材料
(3人分)
春雨
80グラム
きゅうり
1本
ニンジン
3分の1本
ハム
3枚
卵
2個
醤油
大さじ3
酢
砂糖
大さじ2
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
春雨を茹でて水で冷やす 鍋は、温かいうちに調味料を入れて砂糖を溶かす
2.
水をきった春雨と調味料を入れる 別のテフロンのフライパンで油をひかずに 炒り卵を作る
3.
卵とごま油を入れて混ぜて完成!
卵に何も入れないことで優しいお味になります
春雨スープ
白菜と春雨のサンラータ...
*白菜とベーコンの春雨...
豆乳春雨坦々スープ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中