レシピブログ
思い立ったらすぐできるド定番のお味
★材料
(3人分)
春雨
80グラム
きゅうり
1本
ニンジン
3分の1本
ハム
3枚
卵
2個
醤油
大さじ3
酢
砂糖
大さじ2
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
春雨を茹でて水で冷やす 鍋は、温かいうちに調味料を入れて砂糖を溶かす
2.
水をきった春雨と調味料を入れる 別のテフロンのフライパンで油をひかずに 炒り卵を作る
3.
卵とごま油を入れて混ぜて完成!
卵に何も入れないことで優しいお味になります
たっぷりニラの春雨炒め
豚挽き肉と春雨のスタミ...
春雨入り麻婆豆腐♪
ツナと大根とわかめのナ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!