レシピブログ
思い立ったらすぐできるド定番のお味
★材料
(3人分)
春雨
80グラム
きゅうり
1本
ニンジン
3分の1本
ハム
3枚
卵
2個
醤油
大さじ3
酢
砂糖
大さじ2
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
春雨を茹でて水で冷やす 鍋は、温かいうちに調味料を入れて砂糖を溶かす
2.
水をきった春雨と調味料を入れる 別のテフロンのフライパンで油をひかずに 炒り卵を作る
3.
卵とごま油を入れて混ぜて完成!
卵に何も入れないことで優しいお味になります
*白菜とベーコンの春雨...
優しい味☆フォー風春雨...
白菜と春雨のサンラータ...
豆乳春雨坦々スープ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...