レシピブログ
久しぶりにガスオーブンでシフォンを焼きました。 だれもが大好きなプレーンシフォン。 今回は油脂は太白ごま油の製菓用をつかいました。 胡麻油というと香りが特徴なきがしますが、ごまを生のまま絞った無色透明の太白のごま油が製菓・製パンにも適しているということを、モバックショーや本でも紹介していて、つくってみようと思ってました。 コレステロール0、酸化劣化の遅いごま油、魅力的です。 ご参考までに分量です(......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...