レシピブログ
生種を起こしてそろそろ1週間になるので、マフィンを焼いてみました。型に合うグラシンがなかったので直接型に入れたら、皮はちょっと固めに焼きあがりましたが、天然酵母ならではのふわふわしっとり感で、美味しかった。息子、1個ペロリと平らげました。以前自家製酵母でマフィンを焼いて以来、マフィンは天然酵母派です。*レシピメモ(7.5㎝のマフィン型5ヶ分)*薄力粉 120gホシノ天然酵母生種 12g砂糖 60......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスd...
餃子の皮とマフィン型で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)