レシピブログ
えびとタラのブイヤベースサフランと言えば、ブイヤベース?と言う訳で、GABANさんのサフランを使って作ってみました。魚介のうまみが出てて、めちゃウマサフラン、ついケチって(タダでもらった癖に貧乏性)少量しか使いませんでしたが、十分な発色と風味でした。次は何に使おうかな~♪*レシピ(3人分)*タラ 3切れえび(ブラックタイガー) 6匹じゃがいも 1ヶ人参 4/1本玉ねぎ 1/2ヶにんにく 1かけト......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット