レシピブログ
えびとタラのブイヤベースサフランと言えば、ブイヤベース?と言う訳で、GABANさんのサフランを使って作ってみました。魚介のうまみが出てて、めちゃウマサフラン、ついケチって(タダでもらった癖に貧乏性)少量しか使いませんでしたが、十分な発色と風味でした。次は何に使おうかな~♪*レシピ(3人分)*タラ 3切れえび(ブラックタイガー) 6匹じゃがいも 1ヶ人参 4/1本玉ねぎ 1/2ヶにんにく 1かけト......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...