自家製酵母初オンラインレッスン

自家製酵母初オンラインレッスン
  1. おいしそう!

レーズン酵母の角食。先週のオンラインレッスンで作った角食。初めての自家製酵母オンラインレッスンでしたが、自家製酵母経験者さんでしたので酵母~生地の準備までバッチリして頂いて、無事に焼き上がりほっとしました。肝心要な生徒さんさんのパンが撮れてなかったんですけど、ごめんなさい😭でもお口に合ったようで良かったです😳自家製酵母の角食は二次発酵の時間もかなり長いので、途中お昼時はビデオオフにして昼食取ったり......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。