レシピブログ
レーズン酵母の角食。先週のオンラインレッスンで作った角食。初めての自家製酵母オンラインレッスンでしたが、自家製酵母経験者さんでしたので酵母~生地の準備までバッチリして頂いて、無事に焼き上がりほっとしました。肝心要な生徒さんさんのパンが撮れてなかったんですけど、ごめんなさい😭でもお口に合ったようで良かったです😳自家製酵母の角食は二次発酵の時間もかなり長いので、途中お昼時はビデオオフにして昼食取ったり......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...