レシピブログ
レーズン酵母の角食。先週のオンラインレッスンで作った角食。初めての自家製酵母オンラインレッスンでしたが、自家製酵母経験者さんでしたので酵母~生地の準備までバッチリして頂いて、無事に焼き上がりほっとしました。肝心要な生徒さんさんのパンが撮れてなかったんですけど、ごめんなさい😭でもお口に合ったようで良かったです😳自家製酵母の角食は二次発酵の時間もかなり長いので、途中お昼時はビデオオフにして昼食取ったり......
米粉100%パンの白神...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...