私の発酵方法【真夏バージョン】

私の発酵方法【真夏バージョン】
  1. おいしそう!

皆様こんにちは いやいや。。。今日も暑かった いやいや 。。。 って、たぶん【 いわき 】の方言かも ↑ちなみに「すごく」という意味だと思います(笑) 雲は、相変わらず 積乱雲のような雲が多くて 夏を 感じますが、茨城県水戸市は昨日凄かったらしいですね。 皆様、夏の不安定な気候には十分にお気をつけ下さい。 さて、前に何人かの方からご質問を受けたので今日は 夏場の発酵をどんな風にし......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/