そば粉deベーグル&セルフサンド♪

そば粉deベーグル&セルフサンド♪
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日も二回目の更新です、お付き合い 宜しくです そして毎回、沢山のコメントを本当にありが とうございます。この場を借りて改めてお礼申し上げます さて今朝は、だいぶ前に【 こえび 】 さん が教えて下さった 蕎麦粉でベーグルを焼きました。しかも今朝、今朝です 強調、強調 なんせ、休日に午前のおやつの時間くらい まで寝ているのが日常的な私が朝7時に起きてベーグルを 捏......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/