味噌作り2010 THE開封!!!

味噌作り2010 THE開封!!!
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、とっても寒かったですねぇ~ トラ吉君もコタツから出てきませんでした。夜中に運動会が 始まってたけど 。。。 さて、今年のはじめ去る 1月28日 に 仕込んだ私のお味噌 4月28日 には天地替えを済ませて 早半年。。。11月28日。お味噌完成(とした)の日。今年は ちょっと熟成させてみようと思い11月まで待ってみました 今年の出来は、やっぱり熟成しただけ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/