読者のこと★キウイ酵母のこと★

読者のこと★キウイ酵母のこと★
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 前記事には、マニアックな記事にも関わらず 沢山のコメントありがとうございました メッセも戴きましたが 順番に返させて頂きますので、もう少しお待ち下さいませ 昨日のキウイ酵母についてのコメントが多かったので、今日は ちょっと解説というか、自分の意気込みというか。。。お話させ ていただきますね まずは…キウイ酵母でパンを作りたいと 思っています。酵素が邪魔して出来ないって言ってたやん......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/