ストレート★バゲッ!!!@Gレーズン酵母

ストレート★バゲッ!!!@Gレーズン酵母
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは ハイのハイのハァァァ~イ 今日は 無事に何事もなく いし子 さん とお会い出来て お嫁に 出してきましたよ 今日は、熱く熱くベーグルを語って 戴きました ビジュアルを見ただけで語れるって凄い 粉の配合に、穴の具合とか…酵母ならではのプツプツ 酵母の話も少し交えながら、発酵どのくらい?とか…。 少しの間でしたが、濃厚な時間でした また後日       さ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/