ラムレーズンオーバルカンパ@金柑酵母

ラムレーズンオーバルカンパ@金柑酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日から6月です 今年も半分過ぎて しまいました。。。残り半年、しっかり頑張っていきましょう!   さて先日のパン教室帰りにパン巡りと会合? のメンバー ゆん さん に捧げるカンパを前日に焼きました。そうこの日は 苺酵母のベーグル も焼いた日です。実は、このカンパを先に 焼いたのです。でも、やはり緊張のせいなのか?巧く焼けず トップが少し焦げてしまい、......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/