黒糖ラムレーズン山食@金柑酵母

黒糖ラムレーズン山食@金柑酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は快晴じゃないけど、雨は上がり ましたねぇ~ やっぱり晴れ女だわっ 今日は、どこへ 出掛けたというと【花 さん 】のバゲット教室に行ってきました。 その様子は、また別記事で。。。花 さぁ~ん、 すみません その前に今日は先日の黒糖ラムレーズン山食リベンジ!    のハズ。。。 加水が多すぎて綺麗な成形が出来なかった から、今度は少し加水を控えて作ったのに それなのに こんな仕......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/