【焼成率】と微妙naあこバケ

【焼成率】と微妙naあこバケ
  1. おいしそう!

   【旦那様在宅中につき皆様へのコメントお休みさせて戴いてます】 皆様こんにちは 昨日は、記事を書いている途中からPCの 反応がかなり遅くなり。。。画像のアップもできず失礼しました。 前記事では訂正して画像がアップされておりますので、興味が あれば覗いてみて下さい さて昨日の元気なプルーン酵母の バゲットの前に、あこ酵母のバゲットを仕込んでいたので…     ご覧くださいませぇ~ 今回使った粉......

hitomiさん

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私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/