100gバゲットの行方。。。

100gバゲットの行方。。。
  1. おいしそう!

   【旦那様在宅中につき皆様へのコメントお休みさせて戴いてます】 皆様こんにちは 関東地域で大きな地震があったようですが お住まいの皆様、大丈夫でしょうか?落下物などで怪我等され ませんよう ご注意下さい さて先日、土曜日の振替でお休み だった時に100gの粉で バゲットが巧く焼けるのか あのカンパ の前に焼いてみました 私は 毎回130gで5本のクープ入れ でも【もっとシュッとしたバゲッ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/