掛継ぎエキスdeバゲット@プルーン酵母

掛継ぎエキスdeバゲット@プルーン酵母
  1. おいしそう!

   【旦那様在宅中につき皆様へのコメントお休みさせて戴いてます】 皆様こんにちは 昨日の記事では、ご心配お掛けしました。 もうすっかり元気になった旦那様、今日は日用品の買い物に 行ったくらいで明日は、お出掛けできそうです 楽しみぃ~ さて、昨日の記事で2回目の掛継ぎをしたプルーンエキス 掛継ぎ1回目のエキスを使い切るのにバゲットをこしらえた でも一次発酵が過発酵気味で巧くでき......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/