レシピブログ
皆様こんにちは 今日は、 すっかり秋めいてきたように 思いましたが、皆さんの地域はいかがでしたか?さて昨日 アップした薩摩芋のバゲット トーストしてバターを塗って 食べると最高でしたよ そのフィリングが残っていたので 勿体なくて、ラップで包み可愛いデザートも作ってみました。 薩摩芋の皮ごと使ったので、皮のピンク?赤?が綺麗に 見えて白いお皿にも栄えました そして折角なので先日 ......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...