【動画】薩摩芋の甘露煮酵母&デザート

【動画】薩摩芋の甘露煮酵母&デザート
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、 すっかり秋めいてきたように 思いましたが、皆さんの地域はいかがでしたか?さて昨日 アップした薩摩芋のバゲット トーストしてバターを塗って 食べると最高でしたよ そのフィリングが残っていたので 勿体なくて、ラップで包み可愛いデザートも作ってみました。 薩摩芋の皮ごと使ったので、皮のピンク?赤?が綺麗に 見えて白いお皿にも栄えました そして折角なので先日 ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/