もちもちキャラメルベーグル@Gレーズン元種 レシピあり

もちもちキャラメルベーグル@Gレーズン元種
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日も残暑が厳しかったですね 9月11日、同時多発テロから10年。。。東北の大震災 から半年。いろいろと思うこともありますが…一日一日を 大切に生活しようと思います。さて美味しいベーグルを焼く まき ちゃん や いし子 さん に圧倒されて…最近まったく焼か なくなったベーグル これでは、アカンと自分にムチを 打ちベーグルを焼きました。 先日も過発酵でブヨブヨ ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/