美味!スペルト×テリヤバゲット@さつま酵母

美味!スペルト×テリヤバゲット@さつま酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは この残暑。。。いつまで続くん ざんしょ ぶはっ 笑った人ぉ~最後のカオナシ 君 を押すザマスよ シラケちゃった人。。。すみません 逃げないで…最後まで 読んで下さい 昨日のカンパの続きです 前記事で登場 した【スペルト小麦】×南部小麦(テリヤ特号)で作ったバゲ! 今回も試食用に成形した後に…チョンギース して試食。 これが、めっちゃ旨かったぁ ただ残念だったのが、塩。。。 愛......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/