エッジ鋭し★甘露煮酵母バゲッツ!!

エッジ鋭し★甘露煮酵母バゲッツ!!
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は天気予報では夕方、雨だった ような… でも暑い一日でしたね 明日こそ雨かな? さて昨日のハンコ便 とっても可愛くて早く使いたくなり 今日は、早速お礼便を送ろうとバゲットを焼きました しかも先日のNEW酵母【 薩摩芋の甘露煮酵母 】エキスの ストレートバゲットです 昨日の夜から仕込んで、一晩は 冷蔵庫で眠ってもらい、今朝焼きました ただ、ひとつ ミスったことが・・・まだ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/