キャラメル×渋皮煮ベーグル&ホップ6日目

キャラメル×渋皮煮ベーグル&ホップ6日目
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は昨日仕込んだバゲを今から焼く ところです。その前に先日焼いたベーグルをお披露目 これね、なかなか美味しくできたの もう食べてしまった し 旦那様にも送ったので、手元には無いのだけれど。。。 また食べたくなるベーグルでした。昨日焼いたベーグルも ありますが、ネタ切れするまで取っておこう 最近バゲと ベーグルを交互に焼いてる これが楽しいんだわっ その美......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/