ホップ種ストレートdeカンパーニュ

ホップ種ストレートdeカンパーニュ
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日も汗ばむくらい暑い関西でした 今日は、 wakame さん と自家製酵母のパン 教室へ行って きました。この様子は、また別記事で。これからまたパン 焼きます パンが増えるでぇ~ さっ、カンパ カンパ。 ホップ種のストレートでカンパーニュを焼きました。バゲと 一緒に仕込んだのですが。。。酵母エキスは、出来たての ハズが元気がないように思えたので、サフとの併用も......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/