1年に一度のキンモクセイ酵母★

1年に一度のキンモクセイ酵母★
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは ちょっといつもと違う時間にアップ 先日 レモン さん から凄く珍しいお届け物が届きましたぁ それは…一年に一度しか作らないという【金木犀酵母】の リュスティック!ハード系を【はるゆたかブレンド】で作られ ているリュスティック。他に届いたカンパーニュも全て同じ 【はるゆたかブレンド】のお粉を使っていらっしゃいます。 気になるパン屋 さん の名前は【 畑のコウボパン タロー......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/