セーグルタイプ130×ラトラバゲ@とかちの酵母 レシピあり

セーグルタイプ130×ラトラバゲ@とかちの酵母
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日も寒かったなぁ~。。。 旦那様は いよいよ風邪をひいたようで、鼻声 可哀想に 皆様も 風邪をひかないよう、ご注意くださいませ 最近、白パンが 多くて柔らかいパンばかり食べていたので、ハード系が食べ たくなり…バゲット焼きました 先日作ったカンパ が好み だったので、バゲットの分量にして【セーグルタイプ130】を 使いました。でもややセーグルタイプ130 (ライ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/