【レシピ】お正月飾りのパン@とかちの酵母 レシピあり

【レシピ】お正月飾りのパン@とかちの酵母
  1. おいしそう!

皆様、あけましておめでとうございます 今年も宜しくお願い 申し上げます さてぇ~!今年もパンまみれな一年になると 思いますが、お付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します 昨年の焼き納めだったパンのお披露目です。ラストを飾った のはリース形の【しめ飾りパン】です。とかちの酵母を使って 簡単にバゲット生地で作りました しめ飾りに近づくように 準強力粉×ふすまで作っています。スコーンなら、ふすま......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/