第二十章 ふすまピエールバゲット@とかちの

第二十章 ふすまピエールバゲット@とかちの
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 新潟の雪崩や昨日の大きな地震…また 緊迫した日本ですが、どうぞ被害が少なく済みますように。 今日も進歩のないバゲットにお付き合い宜しくお願いします。 今回は、ふすまを入れて久しぶりに【とかちの酵母】を使い ました。う~ん、最近とかちの酵母と相性が悪い なんで? とかちの酵母のロールパンもイマイチの出来だったし… 今回のバゲも何だかイマイチ まぁ~バ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/