純白ロール@バラ酵母

純白ロール@バラ酵母
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 関西は、梅雨入りしたそうですねぇ 今も降っていますが…気温が一気に低くなりましたね 寒暖の差で風邪をひかないように。。。明日は、雨止んで くれるいいんだけどなっ さて先日、バラ酵母の元種が 出来たので、ロールパンを焼きましたぁ~ このバラの 花びらの色を出したくて…白パンのように低温で焼いて みました。どうでしょう?純白をイメージしてみましたが 白パンのように低温で焼いた......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/