復習生地★ラムレーズンのコロコロパン

復習生地★ラムレーズンのコロコロパン
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は雨降りでしたが。。。それほど 雨に当たることなく通勤できました。帰りには晴れてたし。 私って、やっぱり晴れ女ぁ~ さて、 先日のパン教室で 捏ねて持ち帰ってきたパン生地は比叡山から帰ってきて から夜に焼き上げました 生地を熟成してたといえば… 、 聞こえがいいけど 放置してたから、どうかなぁ~…と 思いましたが、バターが多い 生地なので、酸味もなくて 柔らかく焼......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/