第五十四章 ストレートバゲと産膜酵母

第五十四章 ストレートバゲと産膜酵母
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは キュウリの苗が2mを超えました でもキュウリは、まだ収穫できず。。。 明日からまた 雨が続くみたいですね。キュウリも更に大きくなるかな。 今月始めくらいから咲いているクチナシも明日の雨で 終わりかなぁ~。ご近所さんではヤマホロシも咲いてた。 もう7月ですもんねぇ~ 早いもんだ。。。さて今日も バゲット 今回はストレート仕込み@レーズン酵母 レーズンの果糖のせいなのか…......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/