レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは 昨日の梨酵母…元種を作ってるの ですが。。。何だか怪しい。今日は同時進行で梨酵母で 山を仕込んだのに、どうなるかな。。。この73章の後に 焼いた梨酵母ストレートのバゲも最悪な結果になって カウントできないくらいの代物で…アップをどうしようか 迷ってます。バゲだけなら加水の問題だったのかなぁ? と思えたけど、元種がダメとなると酵母エキス自体が、 ダメなのかなぁ~と思ったり......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット