山食の側面の焼き色について。。。

山食の側面の焼き色について。。。
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日の雨や竜巻で被害のでた地域 の方々には、心よりお見舞い申し上げます。二次災害 にも十分 ご注意くださいませ さて、先日パン教室で いし子 さん と食パンの話をしていて 食べたくなったのと 先週お会いした てんてん さん に テフロンの型を戴いた ので、さっそく試作?を焼いてみたくなったので。。。 私は、ずっとアルタイトの安い型で焼いていたのですが ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/