危険なフィリングw抹茶ベーグル

危険なフィリングw抹茶ベーグル
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日の雨で近所の桜の葉がたくさん 落ちてたよ。。。紅葉まだ楽しんでないのに 来週には 紅葉狩り遅いかなぁ~? やっぱり京都には行きたい! さて、先日も焼いた抹茶のネジネジに続いてベーグルを 焼いた@マンゴーヨーグルト酵母。ちょうどキリよく元種 無くなったので、これでマンゴーヨーグルト酵母は終わり。 めっちゃ暗い夜6時頃、撮ってるからピンボケしてる フィリングは、先......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/