りんごのドルチェ・ピザ@いちご酵母

りんごのドルチェ・ピザ@いちご酵母
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、九州各地で桜の開花が見られた ようですが…今日は、また気温が下がり寒くなるそうですね そして昨日の関東での風じん…飛ばされた物などないですか? 昨日の記事には、沢山のコメントありがとうございました 前記事のタバチュール…「初めて聞いたパン」と何人かの 方にコメント戴いたので、少しだけ書きますねっ 材料は 一般のフランスパンと同じで、粉と酵母 (イースト)、 塩、水の シン......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/