側面の焼き色のこと★いちご山食

側面の焼き色のこと★いちご山食
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、また少し肌寒くなりましたが… 今日は、お天気はイイみたいですが…更に寒いのかな? 皆さん、風邪ひかないように体調管理ご注意くださいね。 さて昨日の記事に引き続き。。。 ユキコタロウ さん への プレゼントのお返し便に焼いたイチゴ酵母の山食です 久しぶりに焼いた山食だったけど、なかなかイイ感じに 焼き上がったと思います でも側面の焼き色は、毎度 悩みの種。。。そこ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/