高加水☆フォルコンブロート

高加水☆フォルコンブロート
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、丹波まで車で2ヶ所に行ってき ました。場所によっては満開だったり5分咲きだったり。。。 でも綺麗な桜が見れて良かったです。来週も出掛けたいな。 さて、月が変わって今日から4月。早いですねぇ~…2月に 受講した堀田先生の高加水の講座から丸1ヶ月が経過して やっと作った【フォルコンブロート】なかなか作れなかったので サワー種を継ぎながら…酸味が出るんじゃないかとハラ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/