ウエダ方式のデコポン酵母 レシピあり

ウエダ方式のデコポン酵母
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日のお出掛けは、写真を撮ること なく帰ってきてしまった 途中から雨が降ってきたりで 来客数は、あまり多くはなかったけど楽しかったなぁ~。 造幣局の桜も気になるけど。。。昨日の雨で桜が散って るのかな?今日もご近所で手作り市があるけど、どう かな?濡れててもするのかな?決行するなら行きたい さて先日 cottaベジ で届いたデコポンでひそかに酵母を 起こしていました。それが完成......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/