ぐわぁ~っと窯伸びした☆四つ山成形!

ぐわぁ~っと窯伸びした☆四つ山成形!
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 関東は梅雨明けしたようですが、関西は まだなんでしょうかね?普通は、西から順に明けて行くんじゃ ないんですか?よく判らないですが。。。今日も蒸し暑そうだ さて、先日のパン教室の復習生地で焼いたパン・コンプレと マルチシリアルのミニ山食。どちらも酒種の美味しいパン コンプレは、クランベリーとオレンジピールの2種類で、復習 生地には、オレンジピールの方に生姜入れてみようかなぁ~ ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/