高加水☆青のりと桜エビのチャバタ

高加水☆青のりと桜エビのチャバタ
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 今週始まってから続いてた旦那様の体調 不良。。。それでも仕事が休めず、いつも17時過ぎには帰って くるというのに、こういう時に限って24時を過ぎるなんて… 日頃の 行いなんだろうか でも、今朝は熱も下がったみたい だし、元気に出社してくれて良かった。週末の連休は、ゆっくり 休め るといいね。昨日に引き続いて。。。高加水が続きますが 【ロティ・オラン】のレシピ本より青のりと桜エビの......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/