懲りずに続けるw和ベーグル!おじゃこ編

懲りずに続けるw和ベーグル!おじゃこ編
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、あきっぱ さん と予約が取れない! 大人気のアイシング教室に 行ってきまぁ~す!誘ってくれた あきっぱ さん に感謝 こないだの練習 が、少しは役立つと いいんだけどねぇ~ とりあえず頑張ってこよう こっちも がんばんないといけないベーグル 最近、バゲより食パン よりも焼いてるんでないの?その割に進歩ないのが悩みの 種だよねぇ~。。。センスないの、判ってるから、日々精進......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/