ぶちゃいくシャンピニオン@マンゴー酵母

ぶちゃいくシャンピニオン@マンゴー酵母
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、突然のゲリラ豪雨が何度か ありましたが…皆さん雨に当たることはなかったですか? 夜は、すごく涼しくて扇風機も要らないくらい。でもパンの 発酵には、少々時間が掛って大変だったけど 今日は 先日アップしたカボチャパンと一緒に焼いたシャンピニオン @マンゴー酵母です。今回は、蓋の部分をいつもよりも少し 多めにしてみたのですが…それがアダとなったのか?蓋が 分厚くって可愛くな......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/