渋皮煮作ったどぉ~!と自家製酵母の薪窯パン

渋皮煮作ったどぉ~!と自家製酵母の薪窯パン
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日から、また旦那様が出張へ行くのだ。 出張ばっかりで可哀想だけど…仕事だから仕方ないよね また私は干物女になる 前記事のつづきですが…翌日は 道の駅に行ってみようと、能勢 (くりの里) に向かいました その時、ドライブしながら山道を進んでいると。。。一軒の パン屋 さん を発見!しかも入口には【薪窯】とか 【天然酵母】 気になるワードが書いてあるし、これは好きなパンが並んで い......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/